30日竞彩攻略 切尔西后防不容大意 国米锋线人才济济

  周二004 英超 南安普敦VS切尔西 2022-08-31 02:45

  场地:圣玛丽球场

  主队南安普敦方面:

  南安普敦目前1胜1平2负积4分位列英超积分榜第13位。英超联赛第4轮,南安普敦主场0:1不敌红魔曼联,连续3场不败的良好势头戛然而止。圣徒近5场各项赛事2胜1平2负,整体表现中规中矩,状态略有起伏。而球队新赛季4轮联赛均有失球出现,后防线存在明显隐患。此外,南安普敦过去10个主场比赛仅有2场胜绩,期间输掉7场,主场战斗力比较有限。本轮联赛主场迎战蓝军切尔西,圣徒并无优势可言。

  客队切尔西方面:

  切尔西目前2胜1平1负积7分位列英超积分榜第6位。上轮联赛,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战莱切斯特城,新援斯特林表现神勇,上演梅开二度的好戏,帮助球队2:1击败对手全取3分,一扫此前惨败于利兹联的颓势。不过近3轮联赛丢6球,还是体现出切尔西的后防线存在不小的漏洞,球队的一众新援老将,还需要进一步磨合才能展现出真正的战斗力。此番客场对战南安普敦,切尔西虽说整体实力占优,但后防线绝对不容大意。

  历史战绩:近6场交手,南安普敦1胜3平2负。

  周二005 意甲 国际米兰VS克雷莫纳 2022-08-31 02:45

  场地:梅阿查体育场

  主队国际米兰方面:

  国际米兰目前2胜0平1负积6分位列意甲积分榜第7位。意甲第3轮,国际米兰客场挑战苦主拉齐奥,蓝黑军团虽然凭借劳塔罗的进球一度扳平比分,但最终还是以1:3败下阵来,这也是国米近4个赛季以来首次在联赛前3轮就遭遇失利。另外,球队过去8场赛事仅有1场保持清白之身未丢球,其在防守端存在一定的隐患。好在国米进攻端完全不需要让人担心,劳塔罗、卢卡库、科雷亚目前均有进球入账,锋线可谓是人才济济。此役迎战“升班马”克雷莫纳,国米整体实力明显占优,期待主场轻取对手。

  客队克雷莫纳方面:

  克雷莫纳目前0胜0平3负积0分位列意甲积分榜第19位。球队上轮联赛主场1:2不敌都灵,遭遇新赛季开局3连败。作为升班马的克雷莫纳近期战绩不佳,3轮联赛全部落败,整体状态不尽人意,期间打进3球丢6球,防守端表现较差。过去6场赛事,克雷莫纳每场都有失球纪录,且场均失球数超过2球。另外,克雷莫纳休赛期人员变动较大,开赛以来仍在全力磨合。本轮客场面对实力强大的国际米兰,球队面临着较大的困难。