nba十大奇葩受伤经历

  伤病一直都是职业联赛的一部分,更何况是对抗强度很大的NBA联赛,受伤总是很难避免。比赛中,看到球员突然受伤倒下,无疑是很揪心的一件事。

  球场上对抗的受伤很常见,球场下的许多受伤就很奇葩了。

  来看看NBA有哪些球员奇葩的受伤经历:

  十、洗澡滑倒受伤:沃尔、隆多

  洗澡滑倒受伤倒也不算很奇葩,比如隆多,2014年在家里洗澡的时候滑到,导致左手骨折,缺阵两个月。但像沃尔这样,洗个澡直接跟腱断裂,还是比较奇葩的。2019年,在家养伤的沃尔洗完澡后摔倒,导致刚做完手术的左脚跟腱断裂。后面还从楼梯摔倒,导致跟腱伤势恶化,此后的沃尔直接从东部第一控卫,到上赛季坐穿冷板凳,今年夏天才与火箭买断加盟快船。

  九、被自己的水果刀划伤:罗斯

  罗斯的职业生涯是令人扼腕叹息的,巅峰还没到就经历大伤坠落。不过这次受伤就比较不应该了,罗斯在睡觉前削了个水果,然后水果刀扔床边就睡了,结果早上醒来拿水杯时被水果刀划伤,缝了十几针。

  八、打拳受伤:小斯、格里芬、斯普雷维尔