[指数分析] 竞彩周二足球:森索罗 VS AC米兰

  北单 意甲 00:30 森索罗 VS AC米兰

  AC米兰本赛季拿到2胜1平的战绩,目前排在联赛第2名,金融主场拿到两场胜利客场拿到了一场平局,对阵的是亚特兰大,这也可以理解,毕竟亚特兰大的能量还是非常强大的。不过呢,他们打入了7个进球,有6个发生了在主场,客场仅仅打入了一个球。时间尚早,这也不能说明什么。AC米兰是上赛季的客场之王。他们最终夺冠靠的就是他们强大的客场成绩,尤其是客sportscn.com场攻击力方面尤为突出,打入了41球,冠绝整个意甲。他们上赛季在主场仅仅进了28个球,可见这支球队在客场的攻击力是尤为强大的,本赛季没有太多的加强,整体框架没有改变的情况下,战力也依旧是如此理解。

  不过AC米兰完成了对德凯特莱尔的引进,这个小伙子被称为比利时天才,上赛季在布鲁日打入了18球,完成了10次助攻。加上天才莱奥,米兰队内人才济济。

  萨索洛本赛季1胜1平1负打入了3个球,丢了5个球,其中在主场也仅仅是打入了一个球,并且没有失球,他们丢的5个球全部在客场实现,

  从两支球队的得失球分布来看,均没有在自己的强势区域出现,比如AC米兰本赛季在客场只打入一球,萨索洛在主场只打入一球,并且也仅仅丢了一球,从表面上来看,在本场比赛的各自位置制造进球的能力并不强。但是,从几次两支球队的交手来看,均产生了至少三球的赛果,从一定程度上来讲,本场比赛如果结合双方在主客场的各自表现的话,一个2.75的指数足以支撑的起来,但是本场比赛在体育指数上就给予一个三球的支撑,从这方面来看,主任对于本场比赛有更多进球是有所期待的。也符合AC米兰上赛季的表现,也符合萨索罗一贯的作风,所以本场比赛个人看好进球数较多的柳岩方向。

  北单分享:进球数≥3