[赛事前瞻] 意甲:萨勒尼塔纳闷战桑普多利亚

   文章摘自华体网 周一凌晨,意甲第3轮继续进行,其中沙兰力坦拿将主场迎战森多利亚。两队开局表现未如理想,仅得1和1负的劣绩,并且均未在意甲斩获入球,在彼此均没有稳胜把握的情况下,双方是役交锋和味甚浓。

  沙兰力坦拿上轮联赛惨遭闷和收场,他们以0比0打和乌甸尼斯,从而目前战绩仅得1和1负的同时,入球数为零,这是球队队史首次遭遇开局头2轮联赛无法取得入球的困境。好在是役回到主场作战,虽然沙兰力坦拿新球季首仗联赛主场告负,但仅以1球小负实力强劲的罗马可谓情有可愿,要知道上赛季最后9轮联赛主场当中,沙兰力坦拿有7场比赛皆有入球,并且在此期间更有主场迫和AC米兰以及战胜费伦天拿这2场战役尤为值得称赞,可见球队拥有一定的主场威力。值得一提的是,上一次联赛与森多利亚的交锋,沙兰力坦拿曾以2比1胜出,如果今仗比赛再度获胜,他们将会实现队史首次连续2次拿下森多利亚。如此一来,相信沙兰力坦拿会全力以赴。后卫马迪奥.洛华图和中场邦轩伦因伤休战。

  与沙兰力坦拿一样,森多利亚同样开局不顺,他们不仅头2轮联赛仅得1和1负的劣绩,而且入球数亦是为零,如果今仗比赛再度食白果,球队将会遭遇队史首次开局头3轮联赛没有取得入球的尴尬纪录。由此可见,森多利亚目前不在状态,他们与今仗对手沙兰力坦拿被誉为难兄难弟并不为过。更加不利的是,从2022年至今,森多利亚目前成为在意甲联赛中输球场次最多的队伍,球队的表现难寄厚望。毫无疑问,森多利亚是役作客出征能够全身而退已算有所交代。

  值得一提的是,沙兰力坦拿中场安东尼奥.简特利华今仗比赛倒戈相向面对老东家,他过去2个赛季代表森多利亚参加71场意甲联赛,贡献12个入球和18次助攻,是森多利亚昔日的重要得分手。至于森多利亚方面,开局头2轮联赛战罢,攻击手沙比尼的射门次数达到11次之多,但可惜命中次数只有1次,这位攻击手必须调整状态,尽快找回射门靴。

  【华体网波经频道】